POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este documento informativo está disponibilizado aos usuários que visitam o site www.gardalaser.it da Garda Laser snc, em conformidade e de acordo com as disposições para a adaptação do Código de Privacidade (como alterado pelo Decreto Legislativo 101/2018) às disposições do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados n. 2016/679 (doravante denominado “RGPD”).

***

O uso do site está sujeito à visão, aceitação e observância dos prazos e das condições definidas abaixo. Em caso de não aceitação, por favor não use o site, nem descarregue qualquer material dele.

***

Responsável pelo Tratamento dos Dados

Garda Laser snc – na pessoa do seu representante legal pro tempore (em seguida “Responsável”) com sede em Via Casa Zamboni, 78/A 37024 Negrar (VR) ITÁLIA.

Endereço de e-mail: info@gardalaser.it

 

Finalidade do tratamento.

A recolha e o tratamento de dados pessoais são efetuados para:

E serão objeto do tratamento orientado nos princípios de correção, legalidade, transparência e proteção de Sua privacidade e dos Seus direitos. Os seus dados pessoais serão tratados durante a vigência das relações contratuais estabelecidas e, também posteriormente, para o cumprimento de todas as obrigações legais e fiscais, bem como para fins comerciais futuros.

 

Tipologia e modalidade do tratamento.

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos de forma automática durante o uso do site e dos serviços no mesmo, ou submetidos voluntariamente pelo usuário. Entre os dados pessoais recolhidos pelo Responsável de forma autónoma ou através terceiros, podem existir, entre outros: endereço IP, data e horário de visita, tipo de browser e dispositivo utilizado, página web de proveniência e de saída, etc.Entre os dados pessoais transmitidos pelo usuário, podem existir, entre outros: dados de identificação (nome da empresa, código IVA ou código de identificação fiscal, como também nome e sobrenome de pessoas físicas, etc.) e de contato (nome, cidade, endereço ou outros elementos de identificação pessoal, como nome, sobrenome, telefone, endereço de e-mail, etc.).

O tratamento de dados, que também podem ter a natureza de dados de identificação e dados sensíveis, para os fins expostos ocorre com modalidades tanto automáticas, com suporte eletrônico ou magnético, quanto não automáticas, em conformidade com as regras de confidencialidade e segurança estabelecidas por lei, pelo regulamentos e disposições internas. Além do Responsável, em alguns casos, podem ter acesso aos Dados outras partes envolvidas na organização do Gardalaser.it (pessoal administrativo, comercial, de marketing, legais, administradores do sistema), ou seja, sujeitos externos (como prestadores de serviços técnicos terceirizados, correios postais, hosting provider, empresas informáticas, agências de comunicação) também nomeados, se necessário, como Responsáveis pelo Tratamento dos dados  pelo Responsável.

O possível uso de Cookies – ou outras ferramentas de rastreamento – pelo gardalaser.it ou pelos proprietários de serviços de terceiros usados pelo gardalaser.it, a menos que especificado de outra forma, tem o objetivo de fornecer o Serviço solicitado pelo Usuário, além das finalidades adicionais descritas neste documento e na Cookie Policy.

 

Lugar do tratamento.

Os dados são tratados e arquivados na sede da Garda Laser snc em Via Casa Zamboni, 78/A 37024 Negrar (VR) ITÁLIA. Podem ser tratados, também por profissionais e/ ou empresas encarregadas de atividades técnicas, de desenvolvimento, de gestão e administrativas – contabilísticas.

 

Período de conservação dos dados.

Os Dados são tratados e arquivados pelo prazo requerido para os fins para os quais foram recolhidos.

Os dados fornecidos serão armazenados nos nossos arquivos de acordo com os seguintes parâmetros: para as atividades de administração, contabilidade, encomendas, gestão orçamentária, gestão de reservas e do contrato, assistência, faturação, serviços, gestão de qualquer litígio: 10 anos, conforme estabelecido por Lei, exceto por qualquer atraso no pagamento que justifique a sua prorrogação.

 

Natureza obrigatória ou facultativa do fornecimento de dados.

Alguns dados são indispensáveis para o estabelecimento da relação contratual ou para o seu cumprimento, enquanto outros podem ser definidos como auxiliares para estes fins. O fornecimento de dados ao escrevente é obrigatório apenas pelos dados para os quais existe uma obrigação regulamentar ou contratual.

 

Consequências de uma eventual recusa do fornecimento de dados.

Nos casos em que o fornecimento de dados é previsto por uma obrigação regulamentar ou contratual, a eventual recusa colocaria o Responsável nas condições de não poder executar ou continuar o Contrato, pois constituiria um processamento ilegal.  Nos casos em que não há obrigações legais ao fornecimento dos dados, a recusa não teria as consequências acima, mas ainda impediria a execução de operações auxiliares.

 

Comunicação dos dados.

Sem prejuízo das comunicações e da divulgação realizadas em conformidade com as obrigações legais, os dados relativos à Sua pessoa coletiva podem ser comunicados em Itália a:

 

Direitos do usuário.

Relativamente, aos mesmos dados pessoais, o usuário pode exercer os direitos previstos pelo art. 7 do Decreto Legislativo n. 196/2003 e art. 15 do RGPD. Em caso de subscrição de qualquer forma de consentimento ao tratamento solicitado, por favor, note-se que a pessoa interessada pode o revogar em qualquer momento, sujeito às obrigações previstas pela lei em vigor ao momento do pedido de revogação.

Em particular, o Usuário tem o direito de:

 

Para exercer os seus direitos o usuário, pode enviar um pedido para o seguinte endereço: e-mail: : info@gardalaser.it